Хорошие новости для любителей не так давно закрывшегося бара «Дилетанты». Команда открыла новое место — семейный ресторан «Дарвин». Название и концепция изменились, но гостям обещают прежние качество и атмосферу, а за кухню все так же отвечает шеф-повар Андрей Дарвин.

Ресторан работает в тестовом режиме и с 12:00 до 17:00 предлагает минчанам обеды. Изучаем меню.

Салаты и закуски

Можно взять капусту провансаль за 4 рубля, цезарь с курицей за 7 рублей, эклер сельдь под шубой за 4 рубля, капрезе с песто из шпината за 7 рублей или салат с говядиной и картофелем за 6 рублей.

Супы

Из супов предлагают куриный бульон с яйцом и овощами или суп-пюре из грибов с муссом из сметаны за 6 рублей и холодник на кефире с картофелем фри за 5 рублей.

Горячие блюда

За 100 граммов запеченной скумбрии с лимоном и тимьяном вы отдадите 6 рублей. Бифштекс с яйцом и зеленью и кальмар фри с кисло-сладким соусом стоят по 7 рублей. Одна утиная колбаска с вялеными томатами обойдется в 4 рубля. Копченая свиная корейка стоит 9 рублей.

Гарниры

В качестве гарнира можно заказать отварную гречку с луком и грибами за 3 рубля, картофельное пюре с луком фри или картофель фри с копченой паприкой за 4 рубля, отварные спагетти с соусом песто за 5 рублей и овощи гриль в соевой глазури за 9 рублей.

Десерты и напитки

На десерт — шарик мороженого за 4 рубля или шарлотка с муссом из сметаны за 6 рублей. Кофе стоит по 5 рублей, а красный, зеленый или гречишный чай (400 мл) обойдется в 8 рублей.

Источник фото — Instagram-аккаунт darwin.minsk