Завершение весны щедро на увлекательные новинки из мира кино. В подборке – хоррор о Винни-Пухе, семейная комедия с Петросяном, научно-фантастический боевик о роботе-террористе.  

«Атлас»

Научно-фантастический боевик повествует о времени после восстания роботов, которое загубило 3 миллиона человек.

Роль отважной Атлас Шепард исполнила Дженнифер Лопес. Героиня ищет первого террориста, которого создал искусственный интеллект.

Исследовательский интерес девушки подпитывается личной драмой: ее мать погибла от рук восставшей машины.

Все усилия не напрасны. В какой-то момент Атлас удается установить местонахождение преступника. Героиня отправляется на одну из планет в Галактике Андромеды, чтобы сразиться со своим главным врагом и отомстить за мать.


«Фуриоса: Хроники Безумного Макса»

Пожалуй, «Фуриоса: Хроники Безумного Макса» является самой долгожданной картиной 2024 года.

Спин-офф «Безумного Макса» открывал 77-й Каннский кинофестиваль, где показывался вне конкурса. Фильм провожался продолжительными овациями зрителей.

Главные роли сыграли Аня Тейлор-Джой, Крис Хемсворт и Том Берк.

В постапокалиптическом мире, в котором уцелела лишь часть людей, правят женщины. Однажды на них нападает банда байкеров во главе с Дементусом и похищает юную Фуриосу.

Теперь девушке предстоит тщательно разработать план побега и найти подходящий момент, чтобы им воспользоваться. Фуриоса еще не знает, что дома за время ее отсутствия многое колоссально изменилось.


«Манюня: Приключения в Москве»

Комедия для всей семьи с Евгением Петросяном в главной роли. Для него эта работа в кино стала дебютом.

События фильма протекают в Москве начала 1980-х годов после окончания Олимпиады. Манюня вместе со своими подругами Каринэ и Наринэ приезжает в столицу на каникулы.

Летнее путешествие принесет девчонкам массу интересных событий и новых знакомств.


«Винни-Пух: Кровь и мёд 2»

Второй фильм из сказочной хоррор-трилогии о Винни-Пухе.

В прошлой части картины группу девушек убили неопознанные твари. Городские жители отказываются верить в существование антропоморфных животных и винят во всем главного героя Кристофера Робина.

А вот Пятачок и Винни-Пух больше не могут охотиться в лесу. Безжалостные убийцы вместе со своими друзьями Совенком и Тигрой отправляются в город, чтобы стать там хозяевами.


«Гарфилд»

Мультипликационный фильм, основанный на сюжете комиксов Джима Дэвиса.

Кот Гарфилд большой домосед, любит смотреть телевизор, питаться лазаньей и дружит с собакой Оди.

Привычный ритм жизни Гарфилда нарушается, когда кот встречает своего отца – уличного кота Вика. Встреча с родственником открывает перед героем мир истинной свободы.

В полное опасности путешествие с Гарфилдом отправляется и его преданный друг Оди.