В пятницу, 28 июля, в Минске появится новый ресторан Bull&Roo, расположенный рядом со стадионом «Динамо» на улице Свердлова, 11.
Здесь представят необычное сочетание испано-австралийской кухни, которую подготовит Юрий Ботвинник, бывший шеф-повар бургерной Middle Ground на Октябрьской. Владельцы объясняют концепцию как «испанские мотивы, австралийский вайб».
Меню можно посмотреть по ссылке, а также ознакомиться с аппетитными фотографиями блюд.
Что касается цен, то, к примеру, паэлья будет стоить от 50 до 75 рублей, салаты — от 17 до 37 рублей, бургеры — от 27 до 32 рублей, а десерты — от 12 до 14 рублей.
Планируется, что через несколько месяцев команда ресторана Bull&Roo будет проводить австралийские бранчи каждую субботу с 12:00 до 17:00, чтобы познакомить гостей с культурой австралийской кухни.
Официальное открытие ресторана Bull&Roo состоится 28 июля в 17:00. Режим работы заведения будет следующим: с понедельника по пятницу — с 17:00 до 24:00, а по субботам и воскресеньям — с 15:00 до 24:00. Рекомендуется бронировать столики заранее. Также стоит отметить, что заведение Dog friendly.