Ресторан Rio открылся 18 июля на улице Янки Купалы, 25. Команда в своих социальных сетях назвала новое место «первым в Минске бразильским мясным рестораном в формате стейк-хауса».
Особенность заведения: формат Rodizio, который обеспечивает безлимитный доступ к еде.
Rodizio — это стиль обслуживания в бразильских ресторанах, где клиенты платят фиксированную цену, а официанты приносят различные виды мяса к столу несколько раз за вечер, пока посетители не скажут, что им хватит. Официанты подходят не с тарелками, а с ножами и шампурами, на которых наколоты разные виды мяса.
Вечером ресторан обещает центром веселья с живой музыкой, диджеем и развлекательными шоу.
Цены разные: в будни, например, стоимость на одного человека может составить 35 рублей, а по выходным — от 55 рублей. Самый дорогой вариант — безлимитный «Премиум», стоимостью 125 рублей на человека.
Время работы ресторана: ежедневно с 12:00 до 02:00. Столик рекомендуют бронировать заранее.
Посетил это место и ушел с чувством разочарования и голода.
Позиционируют как заведение, где есть гриль меню и мясо
За два часа пребывания, я попробовал 3 куриных сердца, одну куриную ножку и маленький кусок свинины. Больше ко мне ничего не принесли из мяса.
Всякие салаты, в безлимите, но я не за ними пришел.