Ресторан Rio открылся 18 июля на улице Янки Купалы, 25. Команда в своих социальных сетях назвала новое место «первым в Минске бразильским мясным рестораном в формате стейк-хауса».

Особенность заведения: формат Rodizio, который обеспечивает безлимитный доступ к еде.

Rodizio — это стиль обслуживания в бразильских ресторанах, где клиенты платят фиксированную цену, а официанты приносят различные виды мяса к столу несколько раз за вечер, пока посетители не скажут, что им хватит. Официанты подходят не с тарелками, а с ножами и шампурами, на которых наколоты разные виды мяса.

Вечером ресторан обещает центром веселья с живой музыкой, диджеем и развлекательными шоу.

Цены разные: в будни, например, стоимость на одного человека может составить 35 рублей, а по выходным — от 55 рублей. Самый дорогой вариант — безлимитный «Премиум», стоимостью 125 рублей на человека.

Время работы ресторана: ежедневно с 12:00 до 02:00. Столик рекомендуют бронировать заранее.